Induktion/Warmhalte-Einbauversion
Hold-Line mit CNS-Rahmen 390 x 390 mm, Einbauversion
Induktionswarmhaltegerät zum Warmhalten von Speisen mit Chafing Dishes. Stufenlose, gradgenaue und elektronisch gesteuerte Temperatur-Regelung von 50 bis 100 °C.
Kabellänge Generator – Regler 3,0 m. Kabellänge Generator – Ceranglas 2,5 m.
Optional: Einbau-Kit (Luftkanal mit Filter zum Anschluss an Generator)
Bedienungsanleitung
Zum downloaden bitte einloggen Embedded Deeplink | Cadenas Link | Modellnummer | Ceranfeld | Warmhaltezonen | Bedienung | Volt | kW | Preis | Artikelnummer |
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https://scholl-embedded.partcommunity.com?info=scholl%2Fhold%5Fline%2Fz%5F0697%5Fasmtab%2Eprj&varset=%7BITEMNUM%3DZ%200698%7D&encoding=%25&hidePortlets=navigation&hidePortlets=generation | https://scholl.partcommunity.com?info=scholl/hold_line/z_0697_asmtab.prj | BH/HO/IN 900 CNS | 322 x 322 | 2 | 2 | 230 | 0,9 | 4.638 € | Z 0698 |
https://scholl-embedded.partcommunity.com?info=scholl%2Fhold%5Fline%2Fz%5F0697%5Fasmtab%2Eprj&varset=%7BITEMNUM%3DZ%200699%7D&encoding=%25&hidePortlets=navigation&hidePortlets=generation | https://scholl.partcommunity.com?info=scholl/hold_line/z_0697_asmtab.prj | BH/HO/IN 1350 CNS | 322 x 322 | 3 | 2 | 230 | 1,35 | 5.769 € | Z 0699 |
https://scholl-embedded.partcommunity.com?info=scholl%2Fhold%5Fline%2Fz%5F0697%5Fasmtab%2Eprj&varset=%7BITEMNUM%3DZ%200700%7D&encoding=%25&hidePortlets=navigation&hidePortlets=generation | https://scholl.partcommunity.com?info=scholl/hold_line/z_0697_asmtab.prj | BH/HO/IN 1800 CNS | 322 x 322 | 4 | 2 | 230 | 1,8 | 6.902 € | Z 0700 |
Optional: EMI (Energy Management Interface)
Kochgeschirr finden Sie in unserer Preisliste auf den Seiten 24 und 25