Neues von Scholl

 

Produktneuheiten

 

 

Messeneuheit ! - Wärmestrahler massiv Kalt-Warm

Infrarot oder LED mit nur einer Lampe

 

 

  

 


 

 

 

SMART-SERVE  -  Die smarte Speisenausgabe

 

Die SMART-SERVE-Speisenausgabe von SCHOLL ist ein universell einsetzbares Speisenausgabesystem, das sowohl für Betriebsrestaurants, die Schulverpflegung, die Gemeinschaftsverpflegung, die Erlebnisgastronomie und für Seminare oder Schulungen in Hotels geeignet ist. Die einzelnen Module greifen perfekt ineinander und bieten bestmögliche Flexibilität für die moderne Speisenausgabe.

 

 

weitere Informationen finden Sie unserer Preisliste Preisliste 2023


 

Wärmebrücke "All-in-One"

           

Unser neues Wärmebrückenmodell "All-in-One" punktet mit maximaler Flexibilität - Sie bekommen vier verschiedene Aufstellungsmöglichkeiten mit nur einem Gerät. Zum Lieferumfang gehören sowohl Winkel zur bauseitigen Montage als auch höhenverstellbare Edelstahlseile zum Abhängen von der Decke:

Zusätzlich sind Edelstahlfüße und Hustenschutzscheiben als Zubehör erhältlich. Sämtliche Teile sind schnell und sauber mittels Schrauben am verschweißten CNS-Gehäuse zu montieren. Die Brücke ist steckerfertig und hat einen Schalter am Gehäuse. 

Weitere Informationen zum Produkt finden Sie auch hier.

 

 

Multifunktionswanne – Temperatur in jeder Wanne getrennt regelbar von – 5 °C bis +140 °C


SCHOLL präsentiert die neue Multifunktionswanne, die Ihnen noch mehr Flexibilität am Buffet garantiert. Mit dieser aufsehenerregenden Technologie können Sie die Temperatur in jeder der drei Wannen einzeln nach Wunsch und Bedarf von – 5 °C bis +140 °C jeweils gradgenau einstellen. Für das Frühstücksbuffet bedeutet das, dass nebeneinander z. B. das Rührei und die Spiegeleier in einer Wanne und in einer zweiten Wanne der Bacon und die Würstchen warmgehalten werden. In der dritten Wanne können Obst und Gemüse gekühlt serviert werden. Auch für das Mittag- und Abendessen sind die Kombinationsmöglichkeiten vielfältig. Der Salat, das Dessert und die Getränke können z. B. in zwei Wannen gekühlt und die Fischgerichte in der dritten Wanne heiß angeboten werden. Der Kreativität am Buffet sind alle Türen geöffnet. Die perfekte und appetitliche Art, die Speisen für Ihre Gäste in der optimalen Temperatur zu servieren, damit Sie zufriedene Gäste gewinnen, die gerne wiederkommen.

 

Weitere Informationen finden Sie in unserer Preisliste 2023 (Seite 50).

 

 

Schneidestation für Buffet-Wärmelampen

 

Wir freuen uns Ihnen unsere neueste Produktinnovation vorstellen zu können - die Schneidestation bildet
eine ideale Ergänzung zu unseren Buffet-Lampen und bietet Ihnen noch flexiblere Gestaltungsmöglichkeiten Ihres Buffets.
Durch die Kombination unserer Buffet-Lampe mit einer wahlweise unbeheizten oder beheizten ("dual" Ausführung) Trägerplatte
und einem messerschonenden Schneidbrett mit umlaufender Saftrille erhalten Sie eine mobile Station um Präsentieren,
Warmhalten und Tranchieren Ihrer Speisen.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Prospekt.