Neues von Scholl

 

Produktneuheit

Multifunktionswanne – Temperatur in jeder Wanne getrennt regelbar von – 5 °C bis +140 °C


SCHOLL präsentiert die neue Multifunktionswanne, die Ihnen noch mehr Flexibilität am Buffet garantiert. Mit dieser aufsehenerregenden Technologie können Sie die Temperatur in jeder der drei Wannen einzeln nach Wunsch und Bedarf von – 5 °C bis +140 °C jeweils gradgenau einstellen. Für das Frühstücksbuffet bedeutet das, dass nebeneinander z. B. das Rührei und die Spiegeleier in einer Wanne und in einer zweitenWanne der Bacon und die Würstchen warmgehalten werden. In der dritten Wanne können Obst und Gemüse gekühlt serviert werden. Auch für das Mittag- und Abendessen sind die Kombinationsmöglichkeiten vielfältig. Der Salat, das Dessert und die Getränke können z. B. in zwei Wannen gekühlt und die Fischgerichte in der dritten Wanne heiß angeboten werden. Der Kreativität am Buffet sind alle Türen geöffnet. Die perfekte und appetitliche Art, die Speisen für Ihre Gäste in der optimalen Temperatur zu servieren, damit Sie zufriedene Gäste gewinnen, die gerne wiederkommen.

 

 

Weitere Informationen finden Sie in unserer Preisliste 2020 (Seite 50).

 

Neuer Gebietsleiter Süd
 

Sehr geehrte Geschäftspartner, wir freuen uns Ihnen Michael Schwäger als neuen Gebietsleiter für Baden Württemberg, Saarland und Bayern
vorstellen zu können. Michael Schwäger verfügt über langjährige Erfahrung in der Branche und verstärkt ab sofort unser Außendienstteam.
Zu seinen Aufgaben zählt, die intensive Betreuung unserer Fachhandelskunden und der Fachplaner.

Sie erreichen Ihren neuen Ansprechpartner unter folgender Mobil-Nummer: 0151 – 18337344

 

Produktneuheit

Schneidestation für Buffet-Wärmelampen

 

Wir freuen uns Ihnen unsere neueste Produktinnovation vorstellen zu können - die Schneidestation bildet
eine ideale Ergänzung zu unseren Buffet-Lampen und bietet Ihnen noch flexiblere Gestaltungsmöglichkeiten Ihres Buffets.
Durch die Kombination unserer Buffet-Lampe mit einer wahlweise unbeheizten oder beheizten ("dual" Ausführung) Trägerplatte
und einem messerschonenden Schneidbrett mit umlaufender Saftrille erhalten Sie eine mobile Station um Präsentieren,
Warmhalten und Tranchieren Ihrer Speisen.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Prospekt.