Scholl Referenzen
Von der Idee zum Gast …
Wir bieten unseren Kunden weltweit technisch hochwertige und hygienisch einwandfreie Produkte in modernem Design – denn das Auge isst bekanntlich mit. Überzeugen Sie sich selbst in unserer Referenzen-Galerie …
Restaurant Bamboo im Phantasialand
Buffet mit Hold-Line-Induktion zum gradgenauen Warmhalten der Speisen. Kombiniert mit Kalt-Warm-Platte, flexibel kalt oder Warm einsetzbar.
Offene, mehrfach abgewinkelte Restaurant-Theke mit Induktionskochfeldern und -grillplatten.
Planung und Montage durch unseren Fachhändler (Fa. Dupp / Lahnstein).
Neue Theke im Panoramarestaurant
Produktion in der Frontcooking-Station. Buffet mit Hold-Line-Induktion zum gradgenauen Warmhalten der Speisen. Kombiniert mit Kalt-Warm-Platte, flexibel kalt oder Warm einsetzbar. Planung und Montage durch unseren Fachhändler (Fa. Wünsche / Nistertal).
Frontcooking Counter mit Hold-Line und Glasaufsätzen. Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Steinrücke-Felsengrund / Winterberg), Einbaugeräte und Aufsätze von Scholl und Fertigung und Montage durch Schreiner.
Werkskantine zur Mitarbeiterverpflegung
Produktion und Installation einer Speisenausgabe mit Abdeckung aus Quarzstein “Silestone Dekor Rougui”, 4/1 Kühlvitrine und 4/1 Kühlwanne, 5/1 Bain-Marie, integrierten Spendern für Servietten und Tabletts.
Einrahmung einer bestehenden Front-Cooking-Station, maßgefertigte Wandanschlüsse mit Umbau einer Stützsäule.
Cafeteria im Krankenhaus. Ausgabetheke mit Kühlvitrinen. Besonderheit: Tablettrutsche und Verkleidung aus ESG-Glas mit LED-Beleuchtung.
Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Hardt / Herborn).
Firmenkantine, ausgelegt für etwa 50 Mahlzeiten pro Tag. Frische Speisen werden hier unter anderem an der Front-Cooking-Station zubereitet. Das Buffet ist beispielsweise mit Kühlwannen und Bain-Maries ausgestattet. Die Planung erfolgte durch einen unserer Fachhändler. Produktion und Montage durch Scholl.
Servery counters for rehab guests and guests of the connected hotel. Room 1: Stationary, u-shaped buffet for approx. 300 guests. Room 2: Mobile modules which can be flexibly arranged at any time, for approx. 100 guests. Equipment: Profit-Line hot, cold and neutral servery counters combined with soup and beverage stations. Process of planning and installationin cooperation with our distributor and Parkklinik.
IT-Dienstleister für die Reisebranche, Unternehmenskantine. Produkte: CNS-Möbel im Vorbereitungs-, Koch- und Spülbereich in Hygieneausführung H1, mehrere Speiseausgabeanlagen, Front-cooking-Station, Kaffeebar, Doppel-Kassenanlage. Planung durch Fachhändler in Zusammenarbeit mit Scholl.
Industriebetriebskantine: ca. 100 Essen/Tag. Produkte: Warmausgabe Bain-maries, Kalt-/Warmbereich Kombiplatten, Inselausgabe mit stiller Kühlung, fahrbare Einzelmodule aus Ausgabelinie. Planung durch den Fachhändler in Zusammenarbeit mit Scholl.
Neue Free Flow-Speisenausgabe
Gemeinschaftsverpflegung für Schulungszentrum und Mitarbeiter. Feststehende Ausgabelinie kombiniert mit flexibel einsetzbaren mobilen Ausgabeeinheiten, z.B. Salatinseln, Kaffestation, Kassenstände usw.. Planung in Zusammenarbeit mit unserem Fachhändler.
Personalkantine mit passgenauer Speisenausgabe in Wandnische und um Pfeiler. Mit Frontcooking, Kühlvitrinen und Warmbereich. Rückbereich mit Edelstahlmöbeln und -schränken.
Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Nau / Dreieich).
Personalkantine (öffentlich zugänglich) mit passgenauer Speisenausgabe für Wandnische und Pfeiler. Mit Kühlvitrinen und Warmbereich.
Separat wandangestelltes Salat- / Suppenbuffet. Schwarze Tablettwagen.
Cantine at Verlagshaus Mainz
S-shaped counter and round salad bar for approx. 250 meals per day. Process of planning and installation in cooperation with our distributor (Dupp / Lahnstein). Realisation in December 2016.