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Scholl Referenzen

Von der Idee zum Gast …

Wir bieten unseren Kunden weltweit technisch hochwertige und hygienisch einwandfreie Produkte in modernem Design – denn das Auge isst bekanntlich mit. Überzeugen Sie sich selbst in unserer Referenzen-Galerie …

Buffetanlage im Erlebnisrestaurant Xiao

Entdecken, probieren und genießen Sie grenzenlos! Xiao bietet ein stylisches Ambiente und ein fantastisches, asiatisches Erlebnis-Buffet mit kreativem Sushi, exotischen Wokgerichten und Live-Grill.

Präsentiert werden die vielfältigen, frischen Gerichte auf den einmaligen Scholl-Induktions-Warmhalteeinheiten der Serie Hold-Line. Ein perfektes Buffet ist dann ein Erfolg, wenn sich die angebotenen, warmen Speisen immer in Topqualität präsentieren. Dies wird dank der energieeffizienten und sicheren RTCSmp-Technologie gewährleistet; die im Boden gemessene Temperatur wird gradgenau eingehalten. Dank der Trennung von Generator und Warmhalteplatte ist jedes Buffetdesign realisierbar. Eine unübertroffene Flexibiltät in der Speisenpräsentation.

Planung durch unseren Fachhändler (Hörstke, Witten)

Restaurant Bamboo im Phantasialand

In enger Zusammenarbeit mit unserem Fachhändler durften wir ein außergewöhnliches Projekt im Themenpark Phantasialand realisieren: die Ausstattung des Restaurants Bamboo mit vier maßgefertigten Buffetinseln, abgestimmt für eine kulinarische und visuelle Reise durch Fernost. Dabei standen nicht nur Funktionalität im Fokus sondern auch eine ansprechende, hochwertige Optik.

Ausgestattet wurden die Buffets mit unserer Hold-Line-Induktion zum gradgenauen Warmhalten der Speisen, kombiniert mit Kaltplatten sowie Kalt-Warm-Platten für maximale Flexibilität. Hier werden frisch zubereitete exotische Speisen und Desserts perfekt präsentiert. Schwarz-beschichtete Wärmebrücken sorgen für eine zusätzliche Wärme von oben und fügen sich harmonisch ins optische Gesamtbild ein. Weitere Ausstattung mit Induktionswoks für frische Zubereitung direkt am Buffet und integrierte Tellerspender sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf.

Dieses Projekt ist ein gelungenes Beispiel für individuelle Buffetlösungen, bei denen Funktion und Design Hand in Hand gehen.

Front-cooking Theke im Panoramarestaurant

Genießen Sie Gerichte aus nah und fern, neue Entdeckungen und saisonale Highlights. Für das stilvoll gestaltete Panoramarestaurant wurde eine moderne und funktionale Front-Cooking-Theke realisiert, die höchsten gastronomischen Ansprüchen gerecht wird. 

Ausgestattet mit unseren leistungsstarken Induktionskochfeldern und -woks, sowie einer Induktions-Hold-Line zum gradgenauen Warmhalten der Speisen - optimal für ein vielseitiges Angebot. Ergänzt wird das Konzept durch flexibel einsetzbare Kalt-Warm-Platten, die sich ideal für das reichhaltige Brunchbuffet eignen. Sie bieten maximale Gestaltungsfreiheit und unterstützen ein ansprechendes, frisches Präsentationskonzept.

Planung und Montage durch unseren Fachhändler (Fa. Wünsche, Nistertal).

Frontcooking Counter im nachhaltigen Designhotel

Das ibis Styles Aalen zentral gelegen lockt mit afrikanischem Flair. Hier durften wir eine moderne Frontcooking-Station umsetzen, die nicht nur höchsten funktionalen Ansprüchen genügt, sondern auch ästhetisch Akzente setzt. Inspiriert vom afrikanischen Ambiente fügt sich die Station harmonisch in das Gesamtkonzept ein - stilvoll und zukunftsorientiert.

Zum Einsatz kamen dabei unsere hochwertigen Induktionsgeräte für Frontcooking, die ein energieeffizientes und präzieses Zubereiten ermöglichen. Im Buffetbereich finden unsere Induktions-Hold-Lines Anwendung, die ein gradgenaues Warmhalten garantieren. Ergänzt wird die Installation mit unseren Hustenschutz-Glasaufsätzen, die sowohl hygienische Standards erfüllen als auch Transparenz und Offenheit im Gastkontakt gewährleisten.

Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Steinrücke-Felsengrund, Winterberg), Fertigung und Montage durch eine Schreinerei.

Mitarbeiterkantine

Arzneiprodukte made in Germany - hochwertige Produkte, die zu den besten Ihrer Klasse zählen und einen festen Platz im Gesundheitsmarkt haben. Eines der wenigen OTC-Unternehmen, das groß angelegte klinische Studien durchführt, um fortwährend die Wirksamkeit und Verträglichkeit seiner Produkte zu gewährleisten und neue Produkte zu entwickeln.

An der Speisenausgabe in L-Form mit strahlendweißem tiefmatt-Lack-Dekor und Quarzsteinabdeckung "Silestone Dekor Rougui" mit Anpassung an bestehende Front-Cooking-Station und maßgefertigten Wandanschlüssen werden die Mitarbeiter mit frisch zubereiteten Speisen verpflegt. Kalte Speisen werden in einer Umluft-Kühlvitrine sowie Umluft-Kühlwanne gekühlt und bereitgestellt. Eine 5/1GN Bainmarie mit Glas-Hustenschutzaufsatz und integrierter Infraot-Oberhitze hält warme Speisen heiß. Die CNS-Edelstahl-Unterbauten in Hygiene Standard bieten verschiedene Aufbewahrungsmöglichkeiten. Leicht zu reinigende Tablettwagen in schwarzem Dekor ermöglichen die Zwischenlagerung von Tabletts und den Rücktransport von Schmutzgeschirr.

Planung in Zusammenarbeit mit unseren Fachhändler (Enders, Reiskirchen)

Frontcooking-Station in Firmenkantine 

Im Rahmen eines Projekts für die Firmenkantine bei Mitsubishi Motors wurde eine maßgeschneidertes Frontcooking Station realisiert, die die beschäftigten Mitarbeiter mit frischen warmen und kalten Speisen versorgt.

Die Kochstation ist mit unseren energieeffizienten Induktionsgeräten ausgestattet, die in einem mobilen Air-Cleaning-System angeschlossen sind - für einen geruchs- und emissionsarmen Betrieb im Gästebereich. Die Ausgabetheken mit Natursteinabdeckungen sind mit integrierten Umluftkühlwannen, Bainmaries sowie Glashustenschutzaufsätze, die je nach Anforderung mit Infrarot-Oberhitze oder LED-Beleuchtung versehen sind. Die gesamte Anlage ist für eine tägliche Ausgabe von ca. 50 Speisen ausgelegt und vereint kompakte Bauweise mit hoher Leistungsfähigkeit - eine durchdachte Lösung für den modernen Kantinenbetrieb bei Mitsubishi Motors.

Die Planung erfolgte durch unseren Fachhändler (Nau, Obertshausen). Produktion und Montage durch Scholl.

Speisenausgabe für Rehapatienten und Hotelgäste

Für die Parkklinik Bad Bocklet wurde eine moderne hochwertige Speisenausgabe konzipiert, funktional, elegant und perfekt auf die Bedürfnisse von Reha-Patienten und Besuchern abgestimmt.

Im Speisesaal 1 steht eine U-förmige Buffetanlage mit einer edlen Natursteinabdeckung aus Nero Assoluto. Diese bietet nicht nur eine hochwertige Optik sondern auch die nötige Robustheit für den täglichen Einsatz. In die Abdeckung wurden präzise Ausschnitte für bauseitige Einbaugeräte integriert. Die Front- und Seitenverkleidung aus Dekor Kaindl Eiche Sanremo Natur verleiht der Anlage eine warme, einladende Ausstrahlung und fügt sich harmonisch in das Gesamtkonzept des Raumes ein. Zur Ausstattung zählen Umluftkühlwannen mit Glas-Hustenschutz und LED-Beleuchtung zur ansprechenden Präsentation kalter Speisen, Bainmarie-Module und Einbau-Suppentöpfe für warme Gerichte sowie eine rückseitige Getränkestation. Auch im zweiten Speisesaal kommt das durchgängige Design zum Einsatz - mit mobilen Warm- und Kaltausgaben, Kaffeemodul und Safttheke, jeweils ausgestattet mit denselben hochwertigen Materialien und Komponenten, die jederzeit flexibel angeordnet werden können. Realisierung der Anlage für ca. 300 Gäste.

Planung und Installation in Zusammenarbeit mit unserem Fachhändler (Luchs, Bochum) und der Parkklinik.

Personalkantine 

Einrichtung der Mitarbeiterkantine in der alten Oper in Frankfurt mit passgenauer Speisenausgabe in Wandnische und um Pfeiler. Die Ausgaben mit Natursteinabdeckung sind ausgestattet mit Umluftkühlvitrinen mit gastseitigen Entnahmeklappen, die einen komfortablen und hygienischen Zugriff auf gekühlte Speisen ermöglichen. Für warme Speisen sorgen Bainmaries mit Glas-Hustenschutz inklusive Infrarot-Oberhitze. Frische Mahlzeiten werden direkt vor Ort auf unseren Induktionsgeräten zubereitet, ein Air-Cleaning-System passend für die Induktionseinheiten neutralisiert die Gerüche und trägt zum angenehmen Raumklima bei. Im Rückbereich befinden sich diverse Edelstahlmöbel inkl. Spülbecken.

Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Nau, Obertshausen).

Cafeteria im Krankenhaus 

Im Rahmen der Neugestaltung der Cafeteria im Krankenhaus Wetzlar wurde eine individuell konzipierte Ausgabeanlage unter Berücksichtigung der bauseitigen Anforderungen geplant und umgesetzt.

Die Thekenanlage besteht aus diversen hochwertigen, maßgefertigten Edelstahlmöbeln, die speziell an bauliche Gegebenheiten angepasst wurden. In die Granitabdeckung Nero Impala wurden passgenaue Ausschnitte für bauseitige Einbau- und Auftischgeräte sowie erforderliche Elektroanschlüsse integriert. Zur ansprechenden Präsentation der Speisen wurden Einbau-Kühlvitrinen mit LED-Beleuchtung und Glas-Hustenschutz installiert. Funktional ergänzt wurde eine stabile Tablettrutsche aus ESG-Sicherheitsglas, die eine geordnete Weitergabe im Ausgabeprozess ermöglicht. Tablettwagen in schwarzem Dekor ermöglichen den Abtransport von gebrauchtem Geschirr und runden das Gesamtbild ab.

Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Hardt, Herborn) unter Einhaltung aller hygienischen Anforderungen.

Kantine im Verlagshaus Mainz

Hier wird das engagierte Team u.a. aus erfahrenen Lektoren, Grafikern und Marketingexperten mit frischen Mahlzeiten versorgt. Im Verlag Mainz erscheinen Ratgeber, Sachbücher, Biographien und Bildbände, aber auch wissenschaftliche Publikationen und insbesondere Dissertationen zu mathematisch-technischen Themenfeldern.

Ausstatten durften wir die Kantine mit einer S-förmigen Buffetanlage als auch einer runden Salatbar mit einer Kapazität für ca. 250 Gerichte pro Tag. Zu finden sind hier Speiseausgabewagen mit Glas-Hustenschutzaufsätzen zum Warmhalten der Speisen, mobile Tellerspender, Umluftkühlwannen und Kühlvitrinen für kalte Speisen, sowie Glasvitrine und Gläserregale. Tablettwagen in schwarzem Dekor fügen sich optisch ins Gesamtbild ein.

Planung und Installation in Zusammenarbeit mit unserem Fachhändler (Dupp, Lahnstein). 

Unternehmenskantine in Hygieneausführung H1

Amadeus Germany GmbH: Ihr globaler Technologie-Partner mit innovativen und effizienten Online-Lösungen für die Planung und Buchung Ihrer Geschäftsreisen.

Für die Amadeus GmbH haben wir eine moderne und leistungsfähige Betriebskantine realisiert, die den hohen Anforderungen an Funkionalität, Hygiene und Desgin gerecht wird.  Mehrere Speiseausgaben gewährleisten eine effiziente und zügige Essensausgabe. Die integrierte Getränkeausgabe bietet eine komfortable Versorgung mit Heiß- und Kaltgetränken. An der Doppel-Kassenanlage mit edler Naturwerksteinabdeckung ist ein reibungsloser Ablauf auch zu Stoßzeiten sichergestellt. Neben Bainmaries mit verglasten Hustenschutzaufsätzen und Tellerspendern wurden diverse Umluftkühlungen verbaut. Im Bereich der Speisenvorbereitung, -zubereitung und Spültechnik wurden hochwertige Edelstahlmöbel in Hygieneausführung H1 verbaut - robust, pflegeleicht und optimal auf die Anforderungen des Küchenalltags abestimmt. Die mobile Frontcooking-Station ermöglicht flexible Live-Zubereitungen direkt vor den Gästen. Eine Kaffeebar rundet das Angebot ab.

Planung durch unseren Fachhändler (Nau, Obertshausen) in Zusammenarbeit mit Scholl.

Industriebetriebskantine

Ingersoll Werkzeuge GmbH ist der Spezialist für besondere Werkzeuglösungen und bietet umfassendes Technologie-Potential.

Hier durften wir verschiedene Edelstahlmöbel, verkleidet mit Egger-Dekor und teilweise Granitabdeckung fertigen. Die Speisenausgaben sind ausgestattet mit unseren flexiblen Kalt-Warm-Platten, Bainmaries mit Wärmeschrank sowie Glasaufsätzen als Hustenschutz mit LED-Beleuchtung und Infrarot-Oberhitze. Fahrbare Module bieten individuelle Einsatzmöglichkeit. Ausgelegt für ca. 100 Speisen/Tag.

Planung durch unseren Fachhändler (Spiesecke & Jakobus, Gelsenkirchen) in Zusammenarbeit mit Scholl.                        

Personalkantine (öffentlich zugänglich) 

Ihr Partner für erfolgreiche Laboranalytik.

Hier wird für die Verpflegung des Personals gesorgt. Eine Speisenausgabe genau angepasst an Wandnische und Pfeiler halten gekühlte und warme Speisen bereit - hier finden unsere Bainmaries mit Glas-Hustenschutzaufsätzen mit integrierter Oberhitze, Tellerspender als auch Kühlvitrinen montiert in Edelstahlunterbaukonstruktion Anwendung. Eine Suppen- und Salatstation rundet das Angebot ab. Tablettwagen in schwarzem Design passen optisch perfekt zu den mit EGGER-Dekor verkleideten Ausgaben.

Planung durch unseren Fachhändler (W&W Gastroland Jena).

Free Flow-Speisenausgabe

Bei Befestigungssystemen aus Kunststoff, Metall oder bei chemischen Befestigungen vertrauen Handwerker und Profis weltweit auf die innovativen Produkte, Systeme und Dienstleistungen von Fischer.

Für die Neugestaltung der Mitarbeiterkantine bei Fischerwerke haben wir eine passgenaue Einrichtungslösung realisiert. Der Fokus lag auf hochwertigen Edelstahlmöbeln, die optimal auf die Arbeitsabläufe und räumlichen Gegebenheiten abgestimmt wurden, darunter robuste Arbeitstische und funktionale Schranklösungen für vielfältige Aufbewahrungsmöglichkeiten. Alle Elemente wurden präzise an die baulichen Gegebenheiten und vorhandenen Module angepasst. Auf unseren energieeffizienten und leistungsstarken Woks können Gerichte direkt zubereitet werden. Die Buffetelemente sind ausgestattet mit Bainmaries mit Oberhitze zum optimalen Warmhalten der Speisen, als auch mit einer gekühlten Wanne für kalte Speisen. Eine Doppel-Kassenanlage sorgt zudem für reibungslose Abläufe in Stoßzeiten.

Planung  in Zusammenarbeit mit unserem Fachhändler (Weißenberger GmbH, Laufenburg) .

Offene, mehrfach abgewinkelte Restaurant-Theke mit Induktionskochfeldern und -grillplatten.

Planung und Montage erfolgte durch unseren Fachhändler (Fa. Dupp / Lahnstein).