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Scholl Referenzen

Von der Idee zum Gast …

Wir bieten unseren Kunden weltweit technisch hochwertige und hygienisch einwandfreie Produkte in modernem Design – denn das Auge isst bekanntlich mit. Überzeugen Sie sich selbst in unserer Referenzen-Galerie …

Restaurant Bamboo im Phantasialand

Buffet mit Hold-Line-Induktion zum gradgenauen Warmhalten der Speisen. Kombiniert mit Kalt-Warm-Platte, flexibel kalt oder Warm einsetzbar.

Offene, mehrfach abgewinkelte Restaurant-Theke mit Induktionskochfeldern und -grillplatten.

Planung und Montage erfolgte durch unseren Fachhändler (Fa. Dupp / Lahnstein).

Neue Theke im Panoramarestaurant

Produktion in der Frontcooking-Station. Buffet mit Hold-Line-Induktion zum gradgenauen Warmhalten der Speisen. Kombiniert mit Kalt-Warm-Platte, flexibel kalt oder Warm einsetzbar. 

Planung und Montage durch unseren Fachhändler (Fa. Wünsche / Nistertal).

Frontcooking Counter mit Hold-Line und Glasaufsätzen. 

Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Steinrücke-Felsengrund / Winterberg), Einbaugeräte und Aufsätze von Scholl, Fertigung und Montage durch eine Schreinerei.

Werkskantine zur Mitarbeiterverpflegung

Produktion und Installation einer Speisenausgabe mit Abdeckung aus Quarzstein “Silestone Dekor Rougui”, 4/1 Kühlvitrine und 4/1 Kühlwanne, 5/1 Bain-Marie, integrierten Spendern für Servietten und Tabletts.

Einrahmung einer bestehenden Front-Cooking-Station, maßgefertigte Wandanschlüsse mit Umbau einer Stützsäule.

Cafeteria im Krankenhaus 

Ausgabetheke mit Kühlvitrinen. Besonderheit: Tablettrutsche und Verkleidung aus ESG-Glas mit LED-Beleuchtung.
Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Hardt / Herborn).

Firmenkantine 

Ausgelegt für ca. 50 Mahlzeiten pro Tag. Frische Speisen werden hier unter anderem an der Front-Cooking-Station zubereitet. Das Buffet ist mit Kühlwannen und Bain-Maries ausgestattet. 

Die Planung erfolgte durch unseren Fachhändler. Produktion und Montage durch Scholl.

Speisenausgabe für Rehapatienten und Hotelgäste

Raum 1: freistehendes, U-förmiges Buffet, Kapazität für ca. 300 Gäste.

Raum 2: mobile Module, die zu jeder Zeit flexibel angeordnet werden können, Kapazität für ca. 100 Gäste.

Ausstattung: Profit-Line mit Warm-, Kühl-, und Neutralmodulen in Kombination mit Suppen- und Getränkestationen.

Planung und Installation in Zusammenarbeit mit unserem Fachhändler und der Parkklinik.

Unternehmenskantine

IT-Dienstleister für die Reisebranche. 

Produkte: CNS-Möbel im Vorbereitungs-, Koch- und Spülbereich in Hygieneausführung H1, diverse Speiseausgabeanlagen, Front-cooking-Station, Kaffeebar, Doppel-Kassenanlage. 

Planung durch unseren Fachhändler in Zusammenarbeit mit Scholl.

Industriebetriebskantine

Ausgelegt für ca. 100 Essen/Tag. Produkte: Warmausgabe Bain-maries, Kalt-/Warmbereich Kombiplatten, Inselausgabe mit stiller Kühlung, fahrbare Einzelmodule aus Ausgabelinie. 

Planung durch unseren Fachhändler in Zusammenarbeit mit Scholl.                        

Neue Free Flow-Speisenausgabe

Gemeinschaftsverpflegung für Schulungszentrum und Mitarbeiter. Feststehende Ausgabelinie kombiniert mit flexibel einsetzbaren mobilen Ausgabeeinheiten, z.B. Salatinseln, Kaffeestation, Kassenstände etc.. 

Planung  in Zusammenarbeit mit unserem Fachhändler.

Personalkantine 

mit passgenauer Speisenausgabe in Wandnische und um Pfeiler. Mit Frontcooking, Kühlvitrinen und Warmbereich. Rückbereich mit Edelstahlmöbeln und -schränken.

Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Nau / Dreieich).

Personalkantine (öffentlich zugänglich) 

mit passgenauer Speisenausgabe für Wandnische und Pfeiler. Mit Kühlvitrinen und Warmbereich.
Separat wandangestelltes Salat- / Suppenbuffet. Tablettwagen in schwarzem Design.

Planung durch unseren Fachhändler.

Kantine im Verlagshaus Mainz

S-förmige Buffetanlage sowie runde Salatbar mit Kapazität für ca. 250 Gerichte pro Tag. 

Planung und Installation in Zusammenarbeit mit unserem Fachhändler (Dupp / Lahnstein). 

Durchgeführt im Dezember 2016.