Scholl Gastro Referenz Hotel Deynique, Westerburg
Scholl Gastro Referenz Wiesbaden
Scholl Gastro Referenz Amadeus, Bad Homburg
Scholl Gastro Referenz

Scholl Referenzen

Von der Idee zum Gast …

Wir bieten unseren Kunden weltweit technisch hochwertige und hygienisch einwandfreie Produkte in modernem Design – denn das Auge isst bekanntlich mit. Überzeugen Sie sich selbst in unserer Referenzen-Galerie …

  • Scholl Gastro Referenz Ingersoll HaigerScholl Gastro Referenz Ingersoll HaigerScholl Gastro Referenz Ingersoll HaigerScholl Gastro Referenz Ingersoll HaigerScholl Gastro Referenz Ingersoll Haiger

    Ingersoll Haiger

    Industriebetriebskantine: ca. 100 Essen/Tag. Produkte: Warmausgabe Bain-maries, Kalt-/Warmbereich Kombiplatten, Inselausgabe mit stiller Kühlung, fahrbare Einzelmodule aus Ausgabelinie. Planung durch den Fachhändler in Zusammenarbeit mit Scholl.                        

  • Scholl Gastro Referenz H1 Amadeus, Bad HomburgScholl Gastro Referenz H1 Amadeus, Bad HomburgScholl Gastro Referenz H1 Amadeus, Bad HomburgScholl Gastro Referenz H1 Amadeus, Bad HomburgScholl Gastro Referenz H1 Amadeus, Bad Homburg

    H1 Amadeus Bad Homburg

    IT-Dienstleister für die Reisebranche, Unternehmenskantine. Produkte: CNS-Möbel im Vorbereitungs-, Koch- und Spülbereich in Hygieneausführung H1, mehrere Speiseausgabeanlagen, Front-cooking-Station, Kaffeebar, Doppel-Kassenanlage. Planung durch Fachhändler in Zusammenarbeit mit Scholl.

  • Scholl Gastro Referenz Verlagshaus MainzScholl Gastro Referenz Verlagshaus MainzScholl Gastro Referenz Verlagshaus MainzScholl Gastro Referenz Verlagshaus MainzScholl Gastro Referenz Verlagshaus Mainz

    Kantine im Verlagshaus Mainz

    Geschwungene Theke in S-Form und runde Salatinsel, für ca. 250 Essen am Tag.
    Planung und Montage in Zusammenarbeit mit dem Fachhändler (Fa. Dupp Lahnstein).
    Umsetzung im Dezember 2016.

     

  • Scholl Gastro Referenz FischerwerkeScholl Gastro Referenz FischerwerkeScholl Gastro Referenz FischerwerkeScholl Gastro Referenz FischerwerkeScholl Gastro Referenz Fischerwerke

    Fischerwerke

    Neue Free Flow-Speisenausgabe
    Gemeinschaftsverpflegung für Schulungszentrum und Mitarbeiter. Feststehende Ausgabelinie kombiniert mit flexibel einsetzbaren mobilen Ausgabeeinheiten, z.B. Salatinseln, Kaffestation, Kassenstände usw.. Planung  in Zusammenarbeit mit unserem Fachhändler.

  • Scholl Gastro Referenz Hotel Denynique, WesterburgScholl Gastro Referenz Hotel Denynique, WesterburgScholl Gastro Referenz Hotel Denynique, WesterburgScholl Gastro Referenz Hotel Denynique, WesterburgScholl Gastro Referenz Hotel Denynique, Westerburg

    Hotel Deynique Westerburg

    Neue Theke im Panoramarestaurant
    Produktion in der Frontcooking-Station. Buffet mit Hold-Line-Induktion zum gradgenauen Warmhalten der Speisen. Kombiniert mit Kalt-Warm-Platte, flexibel kalt oder Warm einsetzbar. Planung und Montage durch unseren Fachhändler (Fa. Wünsche / Nistertal).
     

  • Scholl Gastro Referenz Parkklinik, Bad BockletScholl Gastro Referenz Parkklinik, Bad BockletScholl Gastro Referenz Parkklinik, Bad BockletScholl Gastro Referenz Parkklinik, Bad BockletScholl Gastro Referenz Parkklinik, Bad Bocklet

    PARKKLINIK BAD BOCKLET

    Speisenausgabe für Rehagäste und die Gäste aus dem angeschlossenen Hotel. Raum 1 mit U-förmiger, feststehender Buffetanlage für ca. 300 Gäste. Raum 2 für ca. 100 Gäste, ausgestattet mit fahrbaren Modulen die sich jederzeit flexibel anordnen lassen. Planung und Ausführung Scholl in Verbindung mit der Parkklinik und dem Fachhändler.

  • Leo's Restaurant Koblenz

    Offene, mehrfach abgewinkelte Restaurant-Theke mit Induktionskochfeldern und -grillplatten.
    Planung und Montage durch unseren Fachhändler (Fa. Dupp / Lahnstein).

  • Hotel ibis Styles Aalen

    Frontcooking Counter mit Hold-Line und Glasaufsätzen. Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Steinrücke-Felsengrund / Winterberg), Einbaugeräte und Aufsätze von Scholl und Fertigung und Montage durch Schreiner.

  • Alte Oper Frankfurt a.M.

    Personalkantine mit passgenauer Speisenausgabe in Wandnische und um Pfeiler. Mit Frontcooking, Kühlvitrinen und Warmbereich. Rückbereich mit Edelstahlmöbeln und -schränken.
    Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Nau / Dreieich).
     

  • Analytik Jena

    Personalkantine (öffentlich zugänglich) mit passgenauer Speisenausgabe für Wandnische und Pfeiler. Mit Kühlvitrinen und Warmbereich.
    Separat wandangestelltes Salat- / Suppenbuffet. Schwarze Tablettwagen.

  • Dill-Klinik Wetzlar

    Cafeteria im Krankenhaus. Ausgabetheke mit Kühlvitrinen. Besonderheit: Tablettrutsche und Verkleidung aus ESG-Glas mit LED-Beleuchtung.
    Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Hardt / Herborn).